Realizei a inscrição e ainda não recebi a senha. Como devo proceder?

A senha para acesso ao curso é enviada logo após a confirmação do pedido. Você receberá uma e-mail com um link para confirmar os seus dados e cadastrar a sua senha.

Caso não tenha recebido, entre em contato via Central de Atendimento "support@manoleeducacao.zendesk.com", informando seu nome, curso, número do pedido e CPF.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Carlapsiq

Estou inscrita no curso Desenvolvimento do cérebro de recém nascido e não sei como acessá-lo novamente