Posso assistir as aulas com transmissão simultânea do meu smartphone ou tablet?

Ainda não é possível para todos os cursos. Para assistir as aulas ao vivo usualmente você precisa de um computador com Sistema Operacional Windows (Vista, Windows 7 e Windows 8, Windows 10 ainda não é compatível) ou Mac OS, e um browser (Internet Explorer 8.0 ou superior, Mozilla Firefox, Google Chrome ou Safari "Edge ainda não é compatível").

Saiba mais acessando o site específico do curso ou envie uma mensagem por meio da Central de Atendimento "support@manoleeducacao.zendesk.com".