Não consigo acessar o curso com a senha fornecida via e-mail. Como resolver?

Se você já realizou outro curso pela Manole Educação, tente acessar o curso no site www.manoleeducacao.com.br, clicar em área do aluno e inserir a sua senha cadastrada e utilizada anteriormente. Certifique-se de que o e-mail digitado em login é o mesmo descrito na mensagem e/ou fornecido no ato da inscrição.

Se o problema persistir, entre em contato com a Manole Educação via Central de Atendimento e informe seu nome, CPF, curso no qual está inscrito e a senha utilizada no momento do acesso.